База отдыха

Автор:
Опубликовано: 2134 дня назад (17 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хорошая территория, хорошие дома, добрая администрация. Но... всё как то не по хозяйски. Пытался выпросить у старшего администратора прайс, мол вполне возможно буду такие группы к Вам возить. А та равнодушно совсем по советски: "щас напечатаю" и так двое суток. Уехал без прайса - им (работникам) без клиентам спокойнее, зарплата то идёт.  
Самый прикол когда в 1 час ночи всю воду в здании отключають! Душ? так озеро в 300 метрах. По "большому" - ни в коем случае! До 8 утра всё "ЭТО" будет благоухать несмытое. Ну уж а столовая - классика. Сырнички - замаскированные аладушки (одна мука). Пирог сделали... Да, да сделали а не испекли! Тесто неподнявшееся и непропечёное (в животе доходило), а в туалете ночью воды нет. Лес рядом.

Единственным светлым лучиком была девочка Машенька. Её радушная улыбка скрасила все проблемы. "Вы уж нас извините, что моя собачка Вас облаяла. Она добрая и зовут её Алисочка, правда красиво! Ну вот и познакомились! Больше она на Вас лаять не будет, честное слово." И правда шикарная карело-финская лаечка меня всегда узнавала и махала хвостиком. Да и МАшенька весело щебеча подбегала по поводу и без повода, демонстрировала акробатику, спрашивала куда еду и желала удачи.

Подошла и мама Машеньки. Вот тут я совсем пропал! Я старался не смотреть на неё - настолько она ослепительно хороша. Да. Где мои семнадцать лет!
Лагерь пешеходных туристов | Праздник водного туризма

Нет комментариев. Ваш будет первым!