Вступаю в сообщество "Экстремальный туризм"

Автор:
Опубликовано: 2077 дней назад (17 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Резюме:
Имею за душой три десятка зарегистрированных походов участником и руководителем (лыжные 5кат. водные 2кат. горные 3 кат, вело 1кат). За два хотели дисквалифицировать сумел оправдаться.

Хаживал по тайге и горам (до недели) в одиночку  (с двумя собаками) при -50С на севере Байкала. Охотился, бил в одиночку: медведя, изюбра, лося, соболя и прочую мелочь. Ловил голыми руками: белок, колонка, горностая, хоря. Брал голыми руками гадюк (живых и неповреждённых).
Ловил рыбу с лодки под наблюдением с двух берегов 7 песцов. Предварительно приходилось прогонять до 3х белых медведей.

На велосипеде проезжал насквозь болото Неодолимое. На карте Лен. области обозначена его глубина 2,1 метра.

В одиночку на необкатаном "Минске ММВЗ-115", сев впервые в жизни на мотоцикл, проехал за 3е суток от Улан-Уде до Нового Уояна 350 км по дороге (из протокола ГАИ) "пригодной для проезда только поездам из вездеходов, один из которых обязательно гусеничный". На одном из перевалов встретил медвежонка с пестуном. Единственная травма - перелом большого пальца на правой ноге.

В заповеднике всесоюзного значения поставил капканы на ондатр. Его создали за пару лет моего отсутствия. Пришёл домой и узнал: на меня готовится облава. Из озорства сходил и снял свои капканы. Собрали всех егерей, рыбнадзор, внештатных инспекторов, милицию и активистов-добровольцев. Они имели: 2 вертолёта, ГТС, УАЗики ипр. Вышел.

Учавствовал в спасработах при землетрясении в Ленинакане и Ахуриане, При урагане на Эльбрусе в 92 году поставил палатку рядом со станцией Мир и держал связь с гибнущей группой (5 ленинградцев). Всего за эти сутки погибло 2 японца, 2 итальянца и наши.

На Тянь-Шане при спасработах на высоте 4000 метров бил (рыл) шурфы 6 метров в снеге. В день сходило в наш цирк от 2-4 лавин до 200 лавин. При этих работах было небольшое землетрясение. В результате погиб международный альплагерь (40 человек) и связка (2 человека) шедшая к нам на смену.

  Примете в компанию "экстремальный туризм"?
На байдарке по Волге | О первопрохождении

Нет комментариев. Ваш будет первым!