Мысли Anubiy

Автор блога:
Все рубрики (2)
Отчёт Ани Мараховской о поездке в Крым и сплаве на каяках
0
Странный выдался год. Календарь упорно показывал самый разгар весны, а за окошком с неизменным постоянством показывали снежные сугробы. Гисметео тоже показывал какую-то ерунду – устойчивый минус на Ай-Петри, так что оставалось лишь разводить руками и ждать. Наша седьмая Крымская весна откладывалась и норовила перейти в разряд несбывшейся мечты, а повторения позапрошлого года  никто не хотел, так что ждали, ходили в бассейн и снова ждали.

Каждый раз, когда хорошенько поплаваешь на лодочке, неизменно наступает момент насыщения, момент, когда от сплава уже подташнивает и хочется, чтобы поскорее все закончилось, домой, к комфорту и спокойной жизни. Но вот проходит неделя, другая - и потихоньку зарождается он – ГОЛОД. Голод точит тебя изнутри, заставляя мучиться и с горечью вспоминать все занесенные пороги, все неиспользованные возможности. И в мыслях ты проклинаешь свою нерешительность и страх, ты даешь себе слово, что в следующий раз обязательно все проедешь и замочишь, ты готов на все мыслимые лишения и уборки, ты просто очень хочешь плавать. А голод не отступает, он раздирает тебя, заставляя искать решение. И на помощь приходят синтетические заменители – бассейн, Сходня, альтернативные виды активности. Голод теряет остроту, голод прячется, напоминая о себе лишь по ночам яркими снами. И чем дольше ты не плаваешь, тем крепче кажется твое обманчивое душевное равновесие, тем легче ждать.
Хочу в поход
0
жду лета. возможно получится...

полтора года занятий втянули, но переходить в группу пешеходников я не хочу.  у меня был преподаватель Андрей Александрович, а других нет...

хотя друзья говорят:
ходи дальше ради себя, это ж твой интерес,ходи в память о преподавателе если он тебе дорог.У каждого своя судьба и свою единственную жизнь надо прожить самому. Другой клуб, другие люди. Жизнь коротка - угребись!

Я завтра еду в Карелию!!! Поход на байдарках по верховьям Кутсайоки. Я счастлива!!!