Хочу в поход

Автор:
Опубликовано: 2107 дней назад (15 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 февраля 2012
Настроение: походное
0
Голосов: 0
жду лета. возможно получится...

полтора года занятий втянули, но переходить в группу пешеходников я не хочу.  у меня был преподаватель Андрей Александрович, а других нет...

хотя друзья говорят:
ходи дальше ради себя, это ж твой интерес,ходи в память о преподавателе если он тебе дорог.У каждого своя судьба и свою единственную жизнь надо прожить самому. Другой клуб, другие люди. Жизнь коротка - угребись!

Я завтра еду в Карелию!!! Поход на байдарках по верховьям Кутсайоки. Я счастлива!!!
Отчёт Ани Мараховской о поездке в Крым и сплаве на каяках
0 # 15 февраля 2012 в 02:26 0
Здорово! Эх, везет же, а я только что с Кеми вернулась, и больше летом не поеду((((((( А вы до Оба-Ны и Мамани доходить будете?
0 # 15 февраля 2012 в 02:26 0
Вернулась!!! Отлично съездили!!! Могу сказать, что мы ходили по озерам и протокам, в которых совершенно нет воды, а снялись с маршрута на Чертовом мосту, где туристы обычно только начинают свой маршрут,т.е. ни Мамани, ни Оба-ны....а жаль.... Как тебе Кемь? Я там тож была 4 года назад.
0 # 15 февраля 2012 в 02:26 0
Кемь... Ну, как сказать... Сама речка - просто отличная, стояночки чудесные... Тем более, что мы там были, так сказать, "вне сезона", поэтому народу почти не было. Но вот эти жуткие озера, которые растянуты на несколько километров... УжОс! Как мы их перегребали, это просто не передать словами. Насчет Мамани и Оба-ны - жалко. Действительно, очень интересные порожки))))))))))) Хотя в прошлом году из нашей группы Маманю прошел только один человек. Но все равно я за тебя очень рада))))))
admin # 15 февраля 2012 в 02:28 0
Приветствую! Ого, на байдарках по Кутсаёки это круто! Очень интересно как сходили! Мы в июне, по большой воде были, но на катамаранах! Ещё там ребята были на лодках, а вот на байдарках мне кажется это очень стрёмно! Я видел фильм по Кутсфёки, там каркасные байдарки просто пополам складывает! Надеюсь у вас всё нормально!
0 # 15 февраля 2012 в 02:29 0
У нас все прошло нормально... продрались немного, но это бывает... Вот только ходили мы не там, де все ходят... У нормальных людей маршрут начинается с Чертова моста...А наш маршрут на этом месте заканчивался... Вот так... Но рыбы я наелась на год вперед...=)
Julia123 # 14 марта 2014 в 20:09 0
Мы с подруго ездили летом, понравилось безууууууумно. Искали в интернете, но попали на хороший сайт. Обслуживание было на должном уровне, не платили выше договоренного и компания была чудесная. Всем рекомендую - http://www.7ways.com.ua/